Новые анекдоты

Я думаю, начать надо с Техаса, Флориды, Алабамы Денщиков и адъютантов заменили очаровательные секретарши. В понедельник утром Генерал заходит в свою приёмную и мутным взглядом наблюдает как его секретарша начинает густо краснеть. Я наверное плохо выгляжу? Секретарша указывая пальчиком в область генеральского паха: Генерал собрав все свои мысли в кучу дабы не упасть в грязь лицом и не осрамиться перед стоящей напротив девушкой бодро и молодцевато отвечает: У меня там часовой на посту стоит!!! У Вас там уже давно сторож на двух мешках спит!

15 анекдотов, которые напомнят вам о суровых армейских буднях

Почему сапоги не чищены??? Берите пример с Рабиновича - плохой солдат, а старается!

до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно. — Все в порядке, — сказал старшина, — воин должен внушать страх.

А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?! Абарай рассуждает… — В жизни всегда есть место для подвига, вот только после подвига не всегда находится место для жизни. В академии шинигами идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель — зверюга, свое дело знает, фамилия — Куроцучи.

Тут в аудиторию заглядывает Ямамото: В Сейрейтее каким-то раком случился потоп, народ плавает, торчат одни головы. Шинигамчики из четвертого — ну им по должности положено всех спасать, да? Кого за прическу, Ямамото за бороду, Комамуру за хвост… Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Ханатаро несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: Абарай заступает на должность офицера, расспрашивает Бьякую о жизни командования.

Бьякуя на него долго смотрит… смотрит… вздыхает… — Вопросы, юноша.

Только и слышно, что реформа в армии то ли не удалась, то ли не задалась. Оказывается все это поклеп на"доблестных реформаторов". Вот ведь, переодели же личный состав в форму от кутюрье? Конечно, многие потом заболели в новой форме, но согласитесь - как-то это негламурно с их, солдатиков, стороны

дней назад. Воин с планеты Шелезяка:) Иллюстрация к комментарию. раскрыть ветку 2. +2 . Солдат должен внушать страх! 0. Smile.

Нужна ваша помошь в переводе. Если вы владеете английским языком и можете помочь, присылайте перевод этой статьи на адрес . Гольбах Пугливый муж пугливые мысли имеет. Григорий Богослов Жизнь у человека такая, каков он сам. Если жестокий человек — она жестокая. Если боязливый — она страшная.

Армия (часть 20)

А в аквариуме рыбка тоже по восьмерке плавает Видишь, рыбка мне подчиняется!

воин должен внушать страх вы еще дольче габанну ему купите Иначе почему воин должен как-то исхитряться клеймить и сохранять.

Городской военкомат ждёт Вас! Здесь похоронен полковой осел Марсик. За свою жизнь он лягнул 3-х полковников, 7-ых майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, рядовых и одну мину. Перл военной кафедры МГТУ"Секретную частоту локатора я вам сказать не могу, а вот длину волны можете записать Иванов падает без сознания. У меня топливо на нуле! Прапорщик приказывает на ученьях взводу: Прапорщик отчитывает своего подчиненного: Российский ВПК создал новое высокоточное оружие — отныне килотонные ядерные заряды попадают в цель с точностью 5 миллиметров.

Командир дивизии получил по рации донесение от одного из своих подчиненных, что тот со своим подразделением попал в засаду и окружен танками противника. Вы просто наступаете в четырех направлениях. Прапорщик обращается к строю: Перед прыжком с парашютом инструктор напутствует курсантов:

Страх и внушение

Духовно-психологические механизмы преодоления страха у военнослужащих 1. Духовно-психологические механизмы преодоления страха у военнослужащих в процессе боевой подготовки. Способы преодоления паники в условиях боевых действий. Исследования отечественных и зарубежных психологов показывают, что когда военнослужащий получает задание, нередко он испытывает беспокойство, испуг, тревогу, боязнь и страх. Все это представляет угрозы биологическому или социальному существованию человека, мешает продуманным боевым действиям во время боя.

Страх - это эмоция, возникающая в ситуациях угрозы биологическому или социальному существованию человека и направленная на источник действительной или воображаемой опасности.

Как известно, саперы АОИ носят береты светло-серого цвета, который в инженерных войсках называют серебристым .

А сколько ему лет? Можно, я с ними уже ушла?! Вот так душевно поздравили друг дружку с Новым годом соседки Люся и Марина. Во время новогодних праздников главное — это полностью не врасти в диван. Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько нужно уток, чтобы их вес был равен весу целого медведя? Что это за дурацкий вопрос?! Но если вам всё-таки интересно, то ответ: Знаний о том, что было в ночь на первое января.

Мы с нашими детьми в будущем:

Новобранец о шмотках

Даже в эпоху боевой высокоразвитой техники и совершенного оружия главная роль на войне принадлежит солдату. Нет ничего более важного для боевой готовности, чем отношение солдата к своему долгу, его боевой настрой и поведение на поле боя. Каждый воин должен сознательно готовиться к боевым действиям, вырабатывать у себя психологическую устойчивость и умение сражаться в любых условиях боевой обстановки.

Боевые действия, угроза для жизни оказывают на воина сильное воздействие, требуют от военнослужащего психологической устойчивости, стойкости, инициативы и дисциплины. У психологически подготовленных военнослужащих в боевой обстановке появляется боевое возбуждение, обостряющее внимание, память и мышление, что способствует активности и целеустремленности действий.

Старшина: «Все в порядке, воин должен внушать страх». ***В армии все до старшего лейтенанта включительно должны уметь.

В помещение роты заходит старшина и обращается к солдатам: На военно-полевых сборах утренняя поверка. Пьяный сержант пытается дать первую команду: Вдруг - в комнате шорох. Солдат из отпуска прислал телеграмму в часть: Военком взял пистолет и стал стрелять вокруг новобранца. Выстрелы все ближе, даже задело шапку. После экзекуции военком положил пистолет на стол: За шапку я вам, конечно, заплачу Американский офицер останавливает рядового, не отдавшего ему честь: Вы что, не видите, какая на мне форма?

Страх не должен овладевать тобой